Siyu Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Девушки, давайте покажем друг другу наши планы! И возможно скооперируемся для совместных процессов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Девочки, вот мои планы, все в наборах, собираюсь ещё закупиться )) Может потом засинхроним с кем-нибудь совпавшее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Это мои скромные планы в виде наборов: Ну еще серия Давным давно, Фруктовая серия, Хотелось бы Ромашковую и Васильковую поляны... да много чего хотелось бы... Ну, с кем-нибудь что-нибудь совпало? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Позавчера подарила себе наборчик "Вид из окна". Уже обмазала канву клеем :give_heart2: Если есть страждущие присоединиться - буду очень рада :thank_you: А еще собираюсь в ближайшее время шить подбором всю серию Поющие бутылки. Собрала схемы, завтра начну перенабирать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Приготовленные на ближайшее время вот эти. Но это еще далеко не все. Остальные (Пасхальный звон, Царская охота, Подиум) хранятся у мамы - слишком большой соблазн, могу все сразу начать вышивать :give_heart2: Изменено 12 мая 2008 пользователем Keshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shu Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Вот мои планы, наборы пока не покупала буду это делать по мере "созревания" на процесс. Еще планирую "Шагане" но картинка не грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Ой, если говорить о моих планах на ЗР, то тут и двух жизней не хватит!!! Но в самой ближайшей перспективе вот что находится: - жду уже наборчик Ну, и еще много чего захомячено, до пенсии хватит :book: А ведь есть еще и анонсы, от которых просто слюнки текут! Изменено 12 мая 2008 пользователем Кирра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Здесь мои запасы ЗР Хочется в первую очередь вышить Поющее стекло оба набора, а также Африканку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :curtsey: уж больно он мне нравится :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :give_rose: уж больно он мне нравится B) Пока не могу сказать. Сейчас шью ДИМ, а это , как минимум, два месяца работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А вот и мои планы: Тема востока Сепийные дизайны И остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Начинаю шить "Царскую охоту" так, что желающие - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Начинаю шить "Неразлучные друзья". Уже получила набор из интернет-магазина. Может кто присоединится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 это уже в процессе: в планах вся эта серия - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Девушки, я собираюсь на неделе начать Крымский пейзаж, может кто составит компанию!? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Начинаю шить "Царскую охоту" так, что желающие - присоединяйтесь.Открывайте процесс, через пару-тройку недель я к вам присоединюсь. Честно признаюсь, что присоединюсь "на попробовать". ЗР пока ни разу не вышивала , но этот дизайн очень понравилась , да и набор куплен на распродаже. Т.ч. отдельный процесс мне открывать не хотелось-бы, т.к. я понимаю, что эта работа будет вышиваться параллельно основным процессам и вероятно достаточно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВикТори Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 msova, у меня тоже "Радость" в процессе уже, может, объединим усилия в общей теме, чтоб веселей было? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Еще у меня в очень дальных планах "Подиум", "Малыш" Иероглифы из книги перемен. Вообще-то это у меня наборы припасены для вышивки в подарок. По-этому конкретных сроков нет, Как понадобятся так и начну вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Это мои планы, наборы уже куплены, ждут своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 У ЗР очень хочу пару - старые Маки Херсонеса! Очень нравятся, обязательно вышью. Уже заготовлены ниточки мадейра все нужные номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Из ЗР в ближайших вот эти наборчики. Если кто будет шить, присоединюсь, но шить буду не быстро, т.к. времени мало, да и на первой очереди маячок от Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Мои ближайшие планы И ещё дошить "В цветочной дымке" из Вышитого этюда. Картинки не найду никак, в каталоге ВЭ-005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот мои ближайшие планы: и За африканку скоро возьмусь, уже давно должна была. А за лошадку возьмусь в течение года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_апельсинка_ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А это мои ближайшие планы: Мост в старом парке Сосновый бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Планирую в скором времени начать вышивать Осень ВМ-001. А еще посмотрела процесс вышивки серии картин "Край любимый" и захотелось срочно начать "Туман над озером". И новинки есть интересные! тоже хочется :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.